ゴルゴンゾーラ
好きなキャラクターあるならその靴下やハンカチ、色のつかないコスメセットとかですかね☺️

ママリ
プリンセス系のシールブックや塗り絵、シルバニアのお人形、安定の絵本など嬉しいですかねー
3歳になってからプリキュアとかユニコーンとか、ゆめかわ?系大好きになりました🙄

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
参考にさせていただきます!
ゴルゴンゾーラ
好きなキャラクターあるならその靴下やハンカチ、色のつかないコスメセットとかですかね☺️
ママリ
プリンセス系のシールブックや塗り絵、シルバニアのお人形、安定の絵本など嬉しいですかねー
3歳になってからプリキュアとかユニコーンとか、ゆめかわ?系大好きになりました🙄
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
参考にさせていただきます!
「友達」に関する質問
自分責めが止まりません。。ママ友がいない私は 子供が友達と遊びたがっても連絡先も知らないので 遊びに誘うことができません。。 子供はかなり社交的でお友達と遊ぶのも大好きなので 私も何回もママ友と話しかけたりし…
お友達からの嫌がらせに対して、どう動いたらいいのかアドバイスをいただきたいです。 詳細はふせますが、子供が数名のお友達から嫌がらせを受けました。先生は見ていなくて報告もしていないみたいです。先日ママリで相…
娘が幼稚園に通っていて毎日送迎しています! ハロウィンの日のお迎えで娘のお友達に お菓子を渡したいなと思っています🎃 お迎えのタイミングが被った園児たちにも 渡たせるように10個くらい持っていく予定です! お菓…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント