ママリ
プリンセス系のシールブックや塗り絵、シルバニアのお人形、安定の絵本など嬉しいですかねー
3歳になってからプリキュアとかユニコーンとか、ゆめかわ?系大好きになりました🙄
ゴルゴンゾーラ
好きなキャラクターあるならその靴下やハンカチ、色のつかないコスメセットとかですかね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
参考にさせていただきます!
ママリ
プリンセス系のシールブックや塗り絵、シルバニアのお人形、安定の絵本など嬉しいですかねー
3歳になってからプリキュアとかユニコーンとか、ゆめかわ?系大好きになりました🙄
ゴルゴンゾーラ
好きなキャラクターあるならその靴下やハンカチ、色のつかないコスメセットとかですかね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️
参考にさせていただきます!
「友達」に関する質問
すごく仲のいい、友達歴の長い友達で親友だと思っているんですが、感覚が違うところが多分にあります🥲💦 多分一般的ではないんじゃないかな…と思うんですけど、 ・4歳のこどもに怒って「ママもう居なくなっちゃうからね…
書き忘れたことがあり再度すみません💦 インスタのストーリーのことです。 私は友達と会った時のこともよく載せるタイプです。 こないだ子供連れで会った子がいて、私はストーリーに載せたのですが、向こうは今まで1度も…
馴れ馴れしい子って、いじめられたりすることはあるのでしょうか? 4歳の娘のことで悩んでいます。 娘はいわゆる「お花畑」タイプというか、基本的に誰に対しても人懐っこく、距離感が近い子です。 実は私自身も幼少期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント