コメント
退会ユーザー
アイスはあると何だかワクワクします🥰
ぽこた
普段は買わないちょっとおしゃれなパッケージのチョコレートを毎日一粒食べてます💓
見た目でもテンションあがりますね🤣
-
はじめてのママリ🔰
それいいですね!!😍普段買わないおしゃれなパッケージのチョコ😍カルディとかにありそうですね!
けど高すぎるのはなんかもったいない気もしてしまうケチケチなわたし😂ちょうどいいくらいのお値段で普段は買わないいいものないかなー😂
ちなみにはじめてのままりさんはどこのなんてチョコ買ってますか?😍✨参考にさせてください😍💖- 6月19日
-
ぽこた
この間、蔦屋書店でDADACAのALMONDOG缶を買いました!(半額だったので笑)パッケージも可愛いのですが味も美味しかったです🥰
私も普段はそこまでお高いものは買わず😝カレドショコラは個包装で高級感もあって、お値段も手を出しやすいので好きです💓- 6月19日
おせんべ
ブランチュールのメロン🍈
チョコパイのメロン🍈
ご褒美に買って美味しくてリピートしました💕
-
はじめてのママリ🔰
メロン味とかあるんですね!!調べてみたらでてきました!けど、見たことないです!😱💦売ってる場所限られてるのかも?!💦
美味しいんですね!!😍💖えー!買ってみたいです!!🥰- 6月19日
-
おせんべ
いつもドラストで買ってます🍈💕
出会えるといいですね😊- 6月19日
ママリ
最近生チョコパイ?に
またハマって旦那に内緒で
毎日買って食べてます笑
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんに内緒なんですね😂
チョコパイかー!わたしもはまってた時期ありました!😚また買ってみようかな😍💖- 6月19日
さー
カントリーマアムのチョコまみれがあるとテンションが上がります✨
-
はじめてのママリ🔰
美味しいですよね!!😍💖
チョコまみれシリーズのパイ?のやつ知ってますか?それもおいしかったです!!😍💖
わー!そのシリーズまた買いたくなってきました🥰- 6月19日
はじめてのママリ🔰
わかります!!ちなみになんのアイス買ってますか?
わたしは今ファミリーパックの抹茶のやつをコープで見つけてそれ食べてます!😚
次スイカバーのファミリーパックねらってます!