サプリ・健康 おはようございます!昨日、右下の歯の横向きの親知らずを切開して骨削っ… おはようございます! 昨日、右下の歯の横向きの親知らずを切開して骨削って抜きました💦 痛みはズキンズキンですが痛み止めのまなくてもいれるかなという感じです。 でも唾のみこんだりすると右側の喉?ベロ?が痛いです💦 左抜いたときはそんなことなかったのに 😭 こんな症状でた方いますか??💦 最終更新:6月19日 お気に入り 症状 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ぷに 生えてる位置とか生えてる場所によって症状がすごく出たり、全く出なかったりありました! 6月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😭ありがとうございました! 6月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😭ありがとうございました!