※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活初めて半年でhcg注射を打ち、タイミングは当日と前々日になりました。当日のみで妊娠された方いますか?可能性は少ないでしょうか?

妊活初めて半年で先日初めて産婦人科にかかり、hcg注射を打ちました。タイミングは当日、翌日、翌々日にとってと言われましたが、連日のタイミングが厳しくて当日と前々日のみのタイミングになってしまいました。可能性は少ないでしょうか🥹?hcg注射後の当日のみのタイミングで妊娠された方はいらっしゃいますか?

コメント

栄養士なプリン

当日のみで、女の子が産まれています。
前日や当日でもオッケーと言われていました。
むしろ前日にしておけば、精子は長生きだから大丈夫と。
連日しなくても良いと言われていたので、そこまで気にしなくても大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!産婦人科にかかりいきなりのhcg注射だったので不安で、、、ご回答頂き安心しました😭ありがとうございます!

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

私が行ってた専門医は、むしろ連日はNGと言われてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!産婦人科によって違うんですね😳
    参考になります!ありがとうございます!

• 6月20日