コメント
介母
うちもこの前片方無くしました😅
いちよう取ってありますが、、どう活用しましょう笑
退会ユーザー
見つからないなら捨てます!
-
nico
コメントありがとうございます♡
取っておいても、キリがないかもですねー!笑- 4月6日
退会ユーザー
うちもやりました(笑)
うちの子、なぜか靴下好きでよくくわえてるので、残った靴下はおもちゃ箱に入れて娘の玩具になってます(笑)
-
nico
うちも、いつの間にか脱いではむはむしてるときあります(๑>◡<๑)笑
おもちゃにしちゃうのも、なんだか思い出になりそうでいいですね♡- 4月6日
haru
ウチも散歩中に片方どっか行っちゃいましたー(^^;探しにいったけどなかったのでゴメンねーって謝ってゴミ箱にすてました(TT)
-
nico
やっちゃいますよねー!靴を履き出したら大丈夫なんでしょうけど、まだ早いですし、なくならないようにはできないんですかねー(о´∀`о)笑- 4月6日
-
オガオガ
横からすみません!靴を履いたら履いたで、靴も靴下も脱がれますよ~(笑)!
- 4月6日
-
nico
そうなんですか!靴までなくなっちゃったら笑い事じゃなくなりますねー!(笑)- 4月7日
-
オガオガ
もう冗談じゃないです(笑)。今日も靴を脱がれて、手で持って帰って来ました…。3歳でもバギーに乗ってるので、靴を脱ぐ暇があるんだと思います!
- 4月7日
-
nico
でも3歳なら靴脱いでる自覚があるから、まだ助かりますね(о´∀`о)
今日も片方なくなりました(笑)
もう素足かな(´・ω・`)笑- 4月7日
-
オガオガ
いや、もうずっと前からです(笑)。多分一歳半でした…。
- 4月7日
-
オガオガ
また無くなってしまったんですね…。これ使うと良いですよ!次男も使ってます。歩けるまで大丈夫です。
- 4月7日
-
nico
長い攻防戦なんですね(´・ω・`)笑
うちももう失くさないようにがんばらないと(*´Д`*)- 4月7日
-
nico
なんと!便利な物が!凄いですね!
さっそく探してみます(〃ω〃)- 4月7日
橘♡
確実に外で無くしたってわかってるなら、捨てちゃいます
-
nico
気づいたらなくなってますよねー!
思い切って捨てても、とっておけばよかったーなんて事にはならなさそうですね(๑>◡<๑)- 4月6日
cyoku
よくやってました😅
私は掃除に使って捨ててました😋
-
nico
拭き掃除とかですかね?すごい実用的でいいですね!(๑>◡<๑)- 4月6日
かおりん
片方だけの靴下が2つになったら、誰にも合わない日に家の中ではかせてもいいかなーと思っています。
-
nico
確かに、なくなる度に買い足してたら、それもキリがないですねー!
シンプルなカラーの物なので、左右違っても大丈夫そうです(๑>◡<๑)- 4月6日
★
私は、無くしたやつと無くしたやつでお着替えセットに入れてます(´;Д;`)いざという時に使うだけなのでバラバラでもいっか!と思って(笑)
どんだけなくすんだよ!って感じですよね
-
nico
なるほど!そしたらお散歩の帰り道にでも履かせられますね!(๑>◡<๑)
もういっそ、同じやつ何足か買っちゃおうかな(笑)でも、靴下ですら可愛いから、色んなの履かせてみたい気持ちもあります(о´∀`о)- 4月6日
yumi
エルゴの腰紐のあまり部分にかぶせてます!
-
nico
私、エルゴじゃなくて肩紐のみのタイプのもので、わからなくてごめんなさい(´;ω;`)どんな感じなんだろう〜見てみたいですね(o^^o)- 4月6日
nico
やっぱりやっちゃいますよねー!
そうなんですー💧何か活用できるかなー?と思いつつ、そんなアイデアが浮かばないですよね(笑)