サプリ・健康 3月28日に掻爬手術をして、4月3日には出血も止まり、病院でも子宮はキレ… 3月28日に掻爬手術をして、4月3日には出血も止まり、病院でも子宮はキレイになったと言われました。 次の生理が30〜40日後にくると言われましたが、今出血して生理痛のようなお腹の痛みもあります💦 生理初日からピルを飲むのですが…これは生理なのか…でもまだ手術して2週間も経ってないのに…って感じです😵 病院に聞いた方が間違いないですかね😵⁉ 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 病院 ピル 生理 モンジ(9歳, 9歳) コメント ママ 私はちょうで30日で生理がきました。 生理初日からピルを飲むのはなぜですか?? 私は特に処方されませんでしたよ(o´罒`o)♡ 4月6日 モンジ やはりこれは生理ぢゃないんですかねぇ😵 もう妊娠しないようにピルを処方してもらいました😅 4月6日 ママ なるほど!!それでピルなんですね☆ 生理か不正出血か気になるなら病院行った方が良さそうですね(o´罒`o)♡ 4月6日 モンジ こんなに早く生理くるわけないですよね😅 ありがとうございます😊💨 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンジ
やはりこれは生理ぢゃないんですかねぇ😵
もう妊娠しないようにピルを処方してもらいました😅
ママ
なるほど!!それでピルなんですね☆
生理か不正出血か気になるなら病院行った方が良さそうですね(o´罒`o)♡
モンジ
こんなに早く生理くるわけないですよね😅
ありがとうございます😊💨