家族・旦那 パパ育休って何なんでしょうか。パパ育休とってやった!の圧がひどく疲労… パパ育休って何なんでしょうか。 パパ育休とってやった!の圧がひどく疲労困憊です。 会社では家族孝行してる!みたいな良き旦那良きパパと同僚に思われてるところも何だか嫌です。 育休とってるのに出産はもちろん立ち上い、付き添い、 面会にも来ず 自宅でゲームばっかり。 産後の恨み、一生消えそうにありません。 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 旦那 育休 産後 パパ ゲーム 出産 家族 会社 面会 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント めろん 所詮出産は他人事なんですよね…。私は育休で給料下がるぐらいなら働いてって思っちゃいました。 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント