めろん
所詮出産は他人事なんですよね…。私は育休で給料下がるぐらいなら働いてって思っちゃいました。
めろん
所詮出産は他人事なんですよね…。私は育休で給料下がるぐらいなら働いてって思っちゃいました。
「パパ」に関する質問
あと1週間で生後5ヶ月なのですが、ママ認識が全くありません。 人見知りなどはまだこれからだと思いますが、ママがいなくても全く平気で気付きません。 既に保育園に入れているのですが、お迎えにきても全く無反応で悲し…
遊ぶのはママよりパパ!ってお子さんいらっしゃいますか?😂 私は子どもと遊ぶのが苦手なのでそうなっても仕方ないんですが、パパと遊ぶ時はいつもニコニコ楽しそうだし パパの帰りを心待ちにして居る姿見ると 子どもにこ…
旦那の育児についてです。 仕事の日は仕事の直前まで寝ており、起きて急いで仕事の準備をして出勤(9時頃)。帰りは早くても21時頃で、子どもの寝かしつけまで終えてから帰ってきます。そのため、ほぼワンオペで育児家事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント