ゆき(o^^o)
風邪をひいた時に咳混んで吐きますし、鼻水は奥に溜まるので吸わないと取れないです。
風邪をひいていないときは、鼻水が出ないだけです。
ゆき(o^^o)
風邪をひいた時に咳混んで吐きますし、鼻水は奥に溜まるので吸わないと取れないです。
風邪をひいていないときは、鼻水が出ないだけです。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が今コロナ陽性で明日で罹患してから10日目です。 鼻水咳はだいぶ落ち着きましたが、 ちょっとした刺激?で痰が絡んだ咳をします。 鼻水咳があるお子さんは登園しないでくださいと メールがきました。 普段はほとん…
自分がコロナで体調崩していて、夫と息子は元気です。 夫は休みをもらえて家にいます。 ①みなさんならご自身でどれくらい家事育児で動きますか? ②夫にどれくらい家事育児をしてもらいたいですか? 私が体調悪くても(…
【義家族 赤ちゃんに会いたがる しつこい】 共感してくれる方いませんか😭? ⬇️ 土日は毎週のように "会いたいから連れてきて" "親戚来てたから見せにきて" 平日もしょっちゅう(アポなし&18時過ぎとか) "買い物で近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント