ゆき(o^^o)
風邪をひいた時に咳混んで吐きますし、鼻水は奥に溜まるので吸わないと取れないです。
風邪をひいていないときは、鼻水が出ないだけです。
ゆき(o^^o)
風邪をひいた時に咳混んで吐きますし、鼻水は奥に溜まるので吸わないと取れないです。
風邪をひいていないときは、鼻水が出ないだけです。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳前後のお子さんがいて麦茶作ってる方いますか? 粉タイプを使っていて子どもだけ飲んでます。 私の気分でたまーにしか出してなくてほぼ水でしたが 実家で麦茶をよく飲むようになってからやたら ちゃちゃ欲しいと求め…
小学一年生の男の子です。 妹(5歳)への意地悪がひどく、今日も妹の紙ヒコーキを握りつぶしたので、怒ると『ごめんなさい』も言わず涙目になりつつ、ふーん😒という態度でした。 ごめんなさいと言えない子です… 怒ったこと…
3歳児に動画を見せる時間帯について質問です。 息子がテレビやYouTubeが好きで止まりません。 この前、小児科の先生に見せるなら寝る前ではなくてもっと早い時間帯に見せて下さいと言われました。 睡眠の妨げになるとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント