子育て・グッズ 子供の後鼻漏の症状ってどんな感じでしょうか?のどに痰か鼻水が溜まって… 子供の後鼻漏の症状ってどんな感じでしょうか? のどに痰か鼻水が溜まって咳込みしたりしますか? 毎日ではないけど、たまにそういう咳込みしたりします。後鼻漏だったら毎日症状でますか? 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 2 症状 痰 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ゆき(o^^o) 風邪をひいた時に咳混んで吐きますし、鼻水は奥に溜まるので吸わないと取れないです。 風邪をひいていないときは、鼻水が出ないだけです。 6月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント