はじめてのママリ🔰
最初は江坂のクリニックに通って、紹介されて、梅田のサンタルスに通ってました。

はじめてのママリ🔰
越田クリニックにお世話になりました。
先生、スタッフの方も優しくて第2子の時もまた通おうかなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
最初は江坂のクリニックに通って、紹介されて、梅田のサンタルスに通ってました。
はじめてのママリ🔰
越田クリニックにお世話になりました。
先生、スタッフの方も優しくて第2子の時もまた通おうかなと思ってます😊
「不妊治療」に関する質問
病院で領収書の再発行依頼したことある方いますか? 不妊治療の採卵時の領収書を捨ててしまいました。 市の助成金の申請に必要なため、 再発行をお願いしようと思っていますが、 できるものなのでしょうか?🤔🤔
31歳で第一子出産するとして、 35歳までに2人目産み終わりたいならみなさんなら いつから妊活再開しますか? 重症悪阻になりやすいタイプで、両家は遠方で頼れません。 1人っ子かなと思ってますが、なんとなくモヤモヤ💭 …
生理きてしまいました。 40歳までと決めていた不妊治療も諦めようかと。 なかなか2人目は厳しいなぁ。 また赤ちゃん抱っこしたい。今日は泣きます。 40歳を過ぎても妊娠している芸能人もいるし 頑張るか諦めるかの瀬戸際…
妊活人気の質問ランキング
コメント