コメント
はじめてのママリ🔰
結局は慣れだと思いますが、、、
私はyoyoにラスカルのバギーボード付けて使っています。バギーボードの下に歩く時の足が入るので、慣れたら特に不便は感じないです。もちろんボード付けた分だけ走行性は落ちますが。
Yoyo自体の走行性が抜群に良いので、ボード付けても小回り効く方だと思います😃
はじめてのママリ🔰
結局は慣れだと思いますが、、、
私はyoyoにラスカルのバギーボード付けて使っています。バギーボードの下に歩く時の足が入るので、慣れたら特に不便は感じないです。もちろんボード付けた分だけ走行性は落ちますが。
Yoyo自体の走行性が抜群に良いので、ボード付けても小回り効く方だと思います😃
「おすすめ」に関する質問
大阪の玉造駅周辺から近い距離で、2歳の子供が楽しめるところはありますか?おすすめの公園も教えてほしいです。 訳あって1週間ほど滞在するのですが、暇になりそうなので教えてもらえると嬉しいです。グッドアンサーしま…
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
子どもとの触れ合い方がわからないです💦 4か月の子がいます。日中は何して遊んでますか? ガラガラとボールとシャカシャカする布の絵本?があるのでそのどれかで遊んでます。毎日同じなのでこれでいい?もっとなにかした…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信遅くなってしまい申し訳ございません💦
今日yoyoみてきてすごくいいなと感じたのですが、純正のボードじゃなくてラスカルを使用してる理由はありますか??
また、ラスカルのボードは付けたままベビーカーを閉じることができるのでしょうか?それとも簡単に着脱ができるのでしょうか??
質問ばかりすみません😭
教えて頂けると助かります😭
はじめてのママリ🔰
Yoyo、ベビーカーとして凄く良いですよ〜❣️
純正ボードじゃないのは、地域でもらったポイントでもらえるボードがラスカルのものだったからです😂
ボードつけたままベビーカー閉じられませんが、3秒もあればボード外せますよ♪
はじめてのママリ
そんなポイントが地域でもらえるんですね🥺!!
ラスカルのボードもそんなに簡単に取り付け可能なんですか!!
収納バスケットが少し小さいかな?という印象なのと、
キャノピーが短い印象ですが不便な点などありますか??
はじめてのママリ🔰
ベビーカーにボードを繋ぐ部品をつけっぱなしにしておくとことになります。その部品も10分くらいで設置できた気がします(旦那がやってくれました😅)
その部品さえ付けてしまえば、ボードの着脱はそれぞれ3秒ですね!
Yoyoは確かに下の収納が小さいさめなのと、キャノピー短めですね!でも収納押し込んだら丸めた抱っこ紐とその他ちょっとしたもの入りますし、取ってにフックかけてるので私は全然困ってないです。
キャノピーは日差しの角度によっては眩しそうなことはあります。ママさんがどこまで許容範囲かによりますね…!
私は畳んだ時にコンパクトになることと、走行性が重視だったので満足しています😊
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます💓
yoyoめちゃくちゃいいなとおもってるので検討します!!!🥺