その他の疑問 みなさんの趣味は何ですか?私、本当になくて旅行や外食好きですがお金か… みなさんの趣味は何ですか? 私、本当になくて 旅行や外食好きですがお金かかるし💰 旦那とも仲良くないので笑 子供が大きくなったら どうしよう😨と、、💦 最終更新:6月19日 お気に入り 1 旅行 旦那 お金 外食 A(妊娠19週目, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カラオケが好きなので子ども大きくなったら1人カラオケ行きまくろうと思ってます😂 あとは最近ネイルセットを買ったので時間がある時は素人ですが塗ると気分が上がるので楽しんでます☺️ 6月18日 A ネイル!私もセルフでしてみたのですがオフすら上手にできませんでした🤣 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ネイル!私もセルフでしてみたのですがオフすら上手にできませんでした🤣