コメント
ママリ
下の子だけ医療センターで妊婦健診を受けています。
胎児ドックとはスクリーニング検査のことでしょうか?それでしたら希望制ではなくはじめから検診のメニューに入っています!逆に受けたくないなら外すから言ってねって感じでした!
上の子は個人病院での妊婦健診だったのですが、そこと比べたらかなり丁寧に見て貰えます!ハイリスクの方が多いので相談事もしっかり聞いてくれるしながい印象でした!
ママリ
下の子だけ医療センターで妊婦健診を受けています。
胎児ドックとはスクリーニング検査のことでしょうか?それでしたら希望制ではなくはじめから検診のメニューに入っています!逆に受けたくないなら外すから言ってねって感じでした!
上の子は個人病院での妊婦健診だったのですが、そこと比べたらかなり丁寧に見て貰えます!ハイリスクの方が多いので相談事もしっかり聞いてくれるしながい印象でした!
「胎児ドック」に関する質問
中期胎児ドックを受けるのに25週だと遅いんでしょうか? 実施している病院が少なく、予約を取れても最短25週になってしまって😢 20週辺りに受けている人が大半のイメージなので、 25週だと意味ないのかな…
19週目に入り、出生前診断をしない選択を取りましたが、 みなさん妊婦健診に含まれているエコーのみで最後まで通しましたか?途中で中期や後期胎児ドックを受けましたか? 私の通っているところは田舎の小さい所で30代?4…
この時期赤ちゃん👶はお臍の下にいるのですか?胎児ドックで13w時は下の毛の上をエコーされたけど19wではお臍の上までも機械を動かされてたので、まさかお臍の上あたりに もういる大きさなの?とびびったのですが 違いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
回答ありがとうございます!
そうなんですね!組み込まれているんですね
すっきりしました〜
予約ならどのタイミングで言わないといけないのか…と悩んでました
やっぱり普段から丁寧に見てもらえてる感じですね
ありがとうございました