コメント

ママリ
下の子だけ医療センターで妊婦健診を受けています。
胎児ドックとはスクリーニング検査のことでしょうか?それでしたら希望制ではなくはじめから検診のメニューに入っています!逆に受けたくないなら外すから言ってねって感じでした!
上の子は個人病院での妊婦健診だったのですが、そこと比べたらかなり丁寧に見て貰えます!ハイリスクの方が多いので相談事もしっかり聞いてくれるしながい印象でした!
ママリ
下の子だけ医療センターで妊婦健診を受けています。
胎児ドックとはスクリーニング検査のことでしょうか?それでしたら希望制ではなくはじめから検診のメニューに入っています!逆に受けたくないなら外すから言ってねって感じでした!
上の子は個人病院での妊婦健診だったのですが、そこと比べたらかなり丁寧に見て貰えます!ハイリスクの方が多いので相談事もしっかり聞いてくれるしながい印象でした!
「妊婦健診」に関する質問
38週初マタです! 今日妊婦健診で2200gで 「やっぱちょっと小さいのが気になるけど、頭が小さいんだよねぇ」 っていわれました!それで 計画にするかもで入院してもらうかもといわれたのですがこれって何か問題あるのでし…
保育園についてです。通わせ始めたばかりで分からないので教えてください🙇♀️ 今度妊婦健診に行くのですか、その時間は電話(発熱でお迎え要請など)が取れないけど必ず折り返すということは伝えた方が良いでしょうか?連絡…
求められている回答と違うのでは…!?ってときちょこちょこありません?笑 妊婦健診旦那と行くんですけど〜的なやつに対して、「連れてったことないです笑」「わざわざ休んでまで来てもらおうとは思わないので来たことな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
回答ありがとうございます!
そうなんですね!組み込まれているんですね
すっきりしました〜
予約ならどのタイミングで言わないといけないのか…と悩んでました
やっぱり普段から丁寧に見てもらえてる感じですね
ありがとうございました