子育て・グッズ 7ヶ月の男の子の春の服装について、ロンパースが多い今、どんな服装がいいでしょうか? 先輩ママさん教えて下さい。7ヶ月の男の子なのですが、明日家族で春物の服を見に行きます。 今はつなぎの肌着に赤ちゃん姿が可愛いのでほぼロンパースが多くたまにセパレートを着ています。 これからの季節どんな服装でいいのでしょうか? 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 赤ちゃん 服装 男の子 ロンパース 家族 服 肌着 男 セパレート Momo(6歳, 8歳) コメント 虹ママ 薄めの羽織物が一枚あればかなり重宝すると思います。 夏もショッピングモールなど、クーラーが効いてて寒い時にも役立ちます(^ー^)ノ 4月6日 Momo なるほど!ありがとうございます😊 この間カーディガン一枚買いました。 肌着は半袖でいいですかね? 4月6日 虹ママ 春、肌着は半袖ボディかタンクトップのボディを着せてました〜。 4月6日 Momo ありがとうございます!! 参考になりました。 ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Momo
なるほど!ありがとうございます😊
この間カーディガン一枚買いました。
肌着は半袖でいいですかね?
虹ママ
春、肌着は半袖ボディかタンクトップのボディを着せてました〜。
Momo
ありがとうございます!!
参考になりました。
ありがとうございます😊