コメント

はじめてのママリ🔰
3歳の甥っ子も全く同じことしてました!😂😂
保育士の義姉は
否定せず、でもそこは大事だよ〜お外ではだめだよ。おうちだけね。と伝えてました!!
はじめてのママリ🔰
3歳の甥っ子も全く同じことしてました!😂😂
保育士の義姉は
否定せず、でもそこは大事だよ〜お外ではだめだよ。おうちだけね。と伝えてました!!
「オムツ」に関する質問
新築の家で友達の子どもにおもらしされました… オムツはずいぶん前に外れてたし 慣れない家に来て興奮してたり 楽しくなっちゃったのかなと思いますが 娘も新居でおもらししたことないし やっぱりショックでした😭 パン…
保育園入園して早々、面倒くさい親と思われないか気になる…💦 長文になりますが気にしいな所もありますので厳しいコメントは今は控えて頂けると助かります🙇😭 愚痴っぽくなりますがここで吐かせて下さい…🙇 入園してまだ間…
夜用のオムツって割高じゃ無いですか お風呂上がりに夜用のオムツ履かせて寝かしつけしてる時にウンチされたらすごくガッカリするのは私だけですか? 高級オムツが...ってなります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユキ
2-3歳の男の子にはよくあることなんですかね🙁笑顔でびよーーんと引っ張ってます😂
声かけ参考にします、ありがとうございます!