コメント
はじめてのママリ🔰
3歳の甥っ子も全く同じことしてました!😂😂
保育士の義姉は
否定せず、でもそこは大事だよ〜お外ではだめだよ。おうちだけね。と伝えてました!!
はじめてのママリ🔰
3歳の甥っ子も全く同じことしてました!😂😂
保育士の義姉は
否定せず、でもそこは大事だよ〜お外ではだめだよ。おうちだけね。と伝えてました!!
「男の子」に関する質問
おしっこ漏れについてです。 生後7ヶ月、あと数日で8ヶ月です。 最近まとまって寝る(4~6時間)ことが増えてきたのですが、3日連続でおしっこ漏れをしてます💦 毎回オムツがパンパン、目を離すとうつ伏せになっている事があ…
一年生の男の子のママさん! 来年息子が一年生になるにあたって水筒を買おうと思うのですが990mlは大き過ぎでしょうか😅 Amazonセールしていて、ポケモンの水筒が安くなってるのですが量が多過ぎかなと思っていて💦 夏場に…
1人目男の子、今妊娠してる2人目も男の子の予定です。 名前についてなんですが、関連づけたいと思いまして、1人目の子が王へんを使ってるので2人目も王へんで考えてます。 自分の子や周りの子、かっこいいと思う名前なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユキ
2-3歳の男の子にはよくあることなんですかね🙁笑顔でびよーーんと引っ張ってます😂
声かけ参考にします、ありがとうございます!