コメント
ママリ
わかります!
骨折れそうとか細すぎとか拒食症とか言われた事あります💦
めちゃくちゃ食べてますし、逆に体重減ったら落ち込むので拒食症とか真逆なんですけどね😂
そしてめちゃくちゃ食べるしお菓子もケーキもマックも気にせず好きなだけ食べても太らないんですよ。
太ってる人には太りすぎ!とか言わないくせに細い人には何言ってもいいと思ってるのなんなんですかね😅
ここ1年ほどで4キロ増やして、あと2キロで標準くらいなのでめちゃくちゃ嬉しいです👍✨
好きなもの好きなだけ食べれるのはいいですが、太るのにもお金かかるし維持も大変ですね💦
はじめてのママリ🔰
お気持ちすごく分かります🥲🌸
そうなんですよ💧
何かこちらが言えばイヤミに聞こえたりしますしね。
こっちは痩せたくて痩せてるわけじゃないのにー!って感じですよね。
1年で4キロは素晴らしいです✨私はなかなか増えず苦戦してるのですがどのような方法されていますか?
ママリ
本気で悩んでるのに嫌味に受け取られるの嫌ですよね🥲
現実では誰にも相談できない悩みです💦
普通体型の人がどれだけ羨ましいか😭
BMI15から17まで増えました!
あともう少し太りたいですが✨
食べる量を増やして間食とかも増やしました!
一度に食べる量を増やすとお腹下すので何度も小分けに食べてます👍
家には常に手軽に食べられるものをストックしてます!
あとは毎晩ヤクルト1000飲み始めてから何故か太りました😳
はじめてのママリ🔰
私も現実では相談できずにいます💧
そしてコソコソと体重増加を目標に頑張っています。笑
似た体質でそこまで増やせるのはかなり努力されたのですね🥲✨
小分け食べとストック実践してみます!私は今まで時間が空いた時食べちゃうタイプだったので💧
ヤクルト1000にそんな効果があったとは!そちらも参考にさせてください🌸
ご丁寧にありがとうございます