その他の疑問 保育園でプールが始まるので用意しているのですが、水着や帽子など全て… 保育園でプールが始まるので用意しているのですが、水着や帽子など全てのものに大きく名前を記入してくださいとあったのですが、皆さんは水着にドーンと名前書いてますか?大きく書いてくださいとあるのでタグに書くだけじゃダメですよね? 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 保育園 水着 プール 名前 帽子 🌸(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ 帽子は被っていてもわかるおでこ部分に大きく書いてますが 水着はタグのところに書いてます! 水着指定なくて みんなバラバラで被ることは無いかな?とおもって 先生に言われたら大きく書こうと思います😂 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント