コメント
はじめてのママリ🔰
停滞する時期なので病院行く事ないと思いますけどね🤔
この半年1kgも増えてないです😂
ママリ
地域の相談窓口はないですか?
うちは体重の増えがあまり良くないので月1で保健師さんに来て貰っています。
地域の◯ヶ月健診をやっている窓口に連絡してみてください。相談先を教えてくれると思います。
はじめてのママリ🔰
停滞する時期なので病院行く事ないと思いますけどね🤔
この半年1kgも増えてないです😂
ママリ
地域の相談窓口はないですか?
うちは体重の増えがあまり良くないので月1で保健師さんに来て貰っています。
地域の◯ヶ月健診をやっている窓口に連絡してみてください。相談先を教えてくれると思います。
「ハイハイ」に関する質問
ただの愚痴です😔 今日旦那が仕事休みなため娘を見ててもらって離乳食作りをしました。 ちなみに、昨日の時点で「明日離乳食作りたいから娘のこと見てて欲しい」とお願いして約束していました。 そこから私は3種類の離乳…
生後半年後半の子供が風邪をこじらせてゼーゼーするので吸入を毎日家でしていますが煙が嫌なのかのけぞって暴れます。 可能な限り、寝てるうちにしているのですが、1日3回のためどうしても起きてる時にしないといけない時…
呪われているのでしょうか… 昨年離婚をして実家に戻りました。 年長の子供は転園をし、幼稚園にも慣れてきていましたがここ最高前の幼稚園に戻りたいと毎日言っており、バスにも乗車拒否しています。先生やドライバーさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですか!
500g減り、ズボンもゆるゆるでずり落ちてくるようになったので心配になってしまい💦
マイナス1kgとかじゃなければ様子見でいいんですかね?
ままり
連投すみません🙇♀️
いま授乳3回で、1歳に向けて断乳するともっと減るかな?
これから授乳はどうしていくべき…?など相談したいこともあります💦
はじめてのママリ🔰
様子見でいいと思います!小児科行って菌もらってくるのも嫌ですし。
授乳についての相談などは小児科の先生より保健師さんとかの方が良くないですかね?
地域の保健センターで育児相談とか常にやってたりしますしそういうことならそっちのほうが良いかと🤔