産婦人科・小児科 アデノウイルス 発疹について日曜から発熱、月曜にアデノ陽性でした。… アデノウイルス 発疹について 日曜から発熱、月曜にアデノ陽性でした。 今日(火曜)は朝から日中熱はなかったのですが、 夕方より口周りに発疹が出ました。(写真あり) 5時間経った現在も発疹は消えていません。 アデノで口周りの発疹は出るのでしょうか…?💦 最終更新:6月18日 お気に入り 陽性 写真 アデノウイルス 初めてのママリ コメント にか😵💫 手足口病も一緒に併発してるのではないでしょうか? 6月18日 にか😵💫 うちはアデノ→手足口病とすぐなりました。 6月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にか😵💫
うちはアデノ→手足口病とすぐなりました。