お金・保険 夫に市民税・県民税・森林環境税の納税通知書が届きました。働いてるの… 夫に市民税・県民税・森林環境税の納税通知書が届きました。 働いてるのに天引きされないんですか? 今年、育休を1ヶ月取った事が関係してるのでしょうか? 最終更新:6月19日 お気に入り 1 育休 夫 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント うーちゃんままん🔰 そうだと思いますよ。うちの旦那も4月に1ヶ月育休取ったので、市から送られてきました。 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! ありがとうございます😊 6月18日 はじめてのママリ 育休中で普通徴収になっているままなのだと思います😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😊