コメント

うーちゃんままん🔰
そうだと思いますよ。うちの旦那も4月に1ヶ月育休取ったので、市から送られてきました。

はじめてのママリ
育休中で普通徴収になっているままなのだと思います😊
うーちゃんままん🔰
そうだと思いますよ。うちの旦那も4月に1ヶ月育休取ったので、市から送られてきました。
はじめてのママリ
育休中で普通徴収になっているままなのだと思います😊
「育休」に関する質問
参考にさせてください!! 私の中の勝手なプランとして、子供が1歳で保育園、来年4月入園、私は正社員で来年4月仕事スタート(育休復帰ではなく完全に1からスタート)、旦那は変わらず正社員で勤務。 ◎最初の慣らし保…
小2息子です。 下校で一緒に帰るお友達がいるのですが、その子とよく喧嘩します。 遊ぶお誘いをしても今日は他の子と遊ぶからダメ。 うちの子は来ちゃダメ。など。 それで拗ねます。 まぁそれはいいです。みんなと仲良…
【実家を頼れない方に質問です。】 二人目は何歳差が良いと思いますか? 私37歳。現在7ヶ月の息子が一人居ます。 実家は頼れず里帰り出産もできません。 夫は産後1ヶ月育休取れます。 その後は夫の帰宅が遅いので一人で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
ありがとうございます😊