家族・旦那 旦那の浮気3回されました。1回目、体2回目は連絡取ってて女がベタ惚れ旦… 旦那の浮気3回されました。 1回目、体 2回目は連絡取ってて女がベタ惚れ 旦那に私の悪口を言い、旦那は笑って聞いてる内容の電話 3回目はディズニーデート 私は専業主婦で子供2人。 27歳です。旦那は26歳で月食費で6万貰ってます。 私の趣味などは別でお金を貰い、いい生活は出来ています。 離婚するか迷っています。 皆さんどーしますか? 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 1 旦那 浮気 生活 お金 体 食費 6歳 離婚 専業主婦 r コメント はじめてのママリ🔰 私なら離婚一択ですね。 養育費はしっかり払わせます。 6月18日 r そーなりますよね、、 6月18日 はじめてのママリ🔰 3回は発覚したけど、他ももっとしている可能性ありますよね😅 ATMと割り切れるならいいと思います! 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
そーなりますよね、、