子育て・グッズ 下のお子さんが産まれたばかりの方上のお子さんの保育園の送迎はどんな… 下のお子さんが産まれたばかりの方 上のお子さんの保育園の送迎はどんな感じですか?? うちは上の子をベビーカー、下の子を抱っこ紐で 片道徒歩20分くらいを想定してます😂💦 お布団持ち帰りがある日は大変そうです。。。 最終更新:6月18日 お気に入り 1 保育園 抱っこ紐 ベビーカー 布団 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳7ヶ月) コメント 金木犀の香り 1ヶ月くらいは歩きで送迎してました🥹 その後は抱っこ紐で自転車です🚲 6月18日 ままり 徒歩で送迎してました!😊 大変でしたが、お散歩って感じで子どもも楽しそうでした🎶 6月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント