その他の疑問 スノ担です⛄️💙仙台市(主に宮城野区、泉区)、多賀城市、利府周辺で午後の… スノ担です⛄️💙 仙台市(主に宮城野区、泉区)、多賀城市、利府周辺で 午後の紅茶めめのファイル見かけた方、教えてください🥹 現時点で市名坂ヨークのみ情報いただいてます! 最終更新:6月19日 お気に入り 仙台市 多賀城市 ゆー(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ほしこ 昨日の18時頃、燕沢のSEIYUで店員さんに聞いてみたら、その時に初めて表に出したみたいで入手できました! 幸町イオン、燕沢ビッグ、原ノ町ピボットは無いです! 6月19日 ゆー 出てなくても聞いてみたらあったりもしますよね、きっと! 教えていただきありがとうございます😭💙 6月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
出てなくても聞いてみたらあったりもしますよね、きっと!
教えていただきありがとうございます😭💙