サプリ・健康 質問です4月に生理がきて少しながびいておわりました5月はきてません6… 質問です4月に生理がきて少しながびいておわりました5月はきてません6月に入って昨日からトイレに行ってちり紙でふいたときうっすらなんですが血がついたので生理がきたのかと思いました今日もうっすらなんですが血がついたので生理かなとおもいましたがなんか終わりかけみたいな感じの茶色のような色でした多少なりとも骨盤とかお腹の痛みがありますが我慢できるくらいです私は48さいです同じ経験したことある人いますか 最終更新:2024年6月19日 お気に入り 1 生理 茶色 トイレ ママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント