コメント

はじめてのママリ🔰
代わりではないのですが、ラップはまとめて切って棚の縁にピラピラ〜と並べて貼り付けてました😂
なくなりそうになったらまたまとめて切って...の繰り返しです。
あのサイズに切るの結構面倒ですよね🥹
はじめてのママリ🔰
代わりではないのですが、ラップはまとめて切って棚の縁にピラピラ〜と並べて貼り付けてました😂
なくなりそうになったらまたまとめて切って...の繰り返しです。
あのサイズに切るの結構面倒ですよね🥹
「ピュアレーン」に関する質問
香川県(できれば高松) 乳腺炎になったかもしれないです😭 授乳の時に乳首が痛くてたまりません。 授乳してなくても痛いです。 ピュアレーン塗って、乳頭保護器を使い始めましたが、 病院に行こうかなと思ってます🥲 土日し…
最近、乳頭保護機の存在を知りました。昔から乾燥等により乳首が切れやすいタイプで、最近も痒いなと思ったら少しひび割れてました🥹念のために乳頭保護機は購入しておくべきでしょうか?? 着けると飲まない等の口コミも…
私みたいな方、結構いるのか知りたいです! 今月13日に出産しました! 完母までいかなくても、母乳はあげたく奮闘中です。 ただ吸引力が強くピュアレーンをぬっても乳首が痛み、昨日はいっとき腫れていました。 今日はと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
すごいアイデアですね👏
わたしもやってみようと思います!
ありがとうございました🙇♂️