⭐️
大体喧嘩始まるのが夜なんですけど
子供が寝てたら1人でドライブに行きます🚗それがムリそうだったらイヤホンしてスマホで好きな映画見たり、音楽爆音で聴いてます!

さくら
しばらく旦那はいないものと思って生活します😂

🌼
誰もフォローしてないツイッターのアカウントに自分の気持ちを殴り書きしています🥹
あとはアニメ観たり、夫とは違う空間に居るようにしています!
⭐️
大体喧嘩始まるのが夜なんですけど
子供が寝てたら1人でドライブに行きます🚗それがムリそうだったらイヤホンしてスマホで好きな映画見たり、音楽爆音で聴いてます!
さくら
しばらく旦那はいないものと思って生活します😂
🌼
誰もフォローしてないツイッターのアカウントに自分の気持ちを殴り書きしています🥹
あとはアニメ観たり、夫とは違う空間に居るようにしています!
「喧嘩」に関する質問
旦那さんが謝らない方いますか?どうしてますか?💦 ひどい言動があって喧嘩して離婚する!までなりました💦1ヶ月以上前の話です 元から夫は全然謝らない性格で、今回も謝らないです 今回私は相当怒っており、本当に別居…
同じようなこと言われたことありますか? 夫と喧嘩したときに『面倒なことは全部自分にさせるよね』的なことを言われました。 例えば、こどもが椅子に飲み物をこぼしたとき、水掃除機で椅子を洗うのですが、それをほとん…
夫にイラついて、2歳の上の子を残したまま家を飛び出して、実家に来てしまいました。 自宅に帰りたくない。 上の子の事はすごく気になるけど、とりあえずご飯とかパンとかはあるから、飢え死にはしないと思う。 事の発…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント