その他の疑問 ペットホテルって狂犬病ワクチン打ってないと預けれないですよね?市のや… ペットホテルって 狂犬病ワクチン打ってないと 預けれないですよね? 市のやつは受けれなくて 先月病院に言ったら、 預ける予定あるなら 打てない?と言われて 混合ワクチンしか打てませんでした。 今後打つ予定なら 預けられると言われたみたいですが どこのホテルも、一年以内に打ってくださいとしか 書いてないです。 なので、狂犬病ワクチン打ってないと 預けられない認識なんですが、、、。 最終更新:6月18日 お気に入り 病院 混合 ホテル はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント