コメント
カブトムシ大好き息子
私は無理して長引くより、1日休んでがっつり休みます!
カブトムシ大好き息子
私は無理して長引くより、1日休んでがっつり休みます!
「ココロ・悩み」に関する質問
メンタルがやられています。 生理前、身内の不幸、長男の発達 さらにら末っ子が 旦那の管理不足でタバコを舐め… もう鬱病…?ってくらい心がダメになってます。 (鬱病の既往あり) お昼ご飯もお茶漬けしか出すことがで…
旦那の現職がブラックすぎて家庭がめちゃくちゃなので 離婚と転職かで何回も話し合って、旦那が転職を選択しました。 旦那には借金(遊び)もあって、私の親にお金を借りていますが、給料も低いため借りてから3年経ちます…
ヒステリー球だと思うんですけど、症状としては喉がくっついてるような、そんな感じですか? ヒステリー球なら確実にストレスなんですが、そのストレスも昨日解消されたんです!次の日にすぐ良くなることはないですよね😅?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
カブトムシ大好き息子
我が家が今、同じ状況で昨日は遅刻、今日は欠勤、明日も欠勤です💦
迷惑はかかりますが、パートだしと割り切っています。ただ、反対の立場になったとき(他の人が休まなくては行けない状況)は出来る限り出勤するようにしています。
カブトムシ大好き息子
体調不良はお互い様です。気兼ねなく休めるって理想ですが、現実的には難しいですよね😓
まい
パートで2日続けて休むのは感じ悪くないですかね…💦
まい
割り切るしかないですよね…。
先月も休んでしまったので心苦しく、ましてや自分の体調不良なんて…と悩んでしまって。
確かに出勤できるときに頑張るしかないですよね…。