コメント

カブトムシ大好き息子
私は無理して長引くより、1日休んでがっつり休みます!
カブトムシ大好き息子
私は無理して長引くより、1日休んでがっつり休みます!
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の子供が、幼稚園で遊具に前歯をぶつけてしまい、日に日に黒くなってきてしまいました。かかりつけの歯科では、神経が死んで黒くなったのは直せないから、直ぐに受診する必要は無いとの事で、1ヶ月以上先の予約まで受…
レスについて 私ではなく相手側が拒否のレスです… 何度も話し合ったけど改善されず、、 誘っても触るなと拒否され たまに私の機嫌を取るような感じで誘ってくるけど ムードもキスもなくいきなりパンツ下ろされる… 正直…
離婚して幸せなのってきっと私だけなんだよね 私が我慢していれば良かったんだろうな これからの私の人生は楽しいものになっても、子どもの人生はどうなんだろう ものすごい罪を犯してしまった気分
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まい
パートで2日続けて休むのは感じ悪くないですかね…💦
カブトムシ大好き息子
我が家が今、同じ状況で昨日は遅刻、今日は欠勤、明日も欠勤です💦
迷惑はかかりますが、パートだしと割り切っています。ただ、反対の立場になったとき(他の人が休まなくては行けない状況)は出来る限り出勤するようにしています。
まい
割り切るしかないですよね…。
先月も休んでしまったので心苦しく、ましてや自分の体調不良なんて…と悩んでしまって。
確かに出勤できるときに頑張るしかないですよね…。
カブトムシ大好き息子
体調不良はお互い様です。気兼ねなく休めるって理想ですが、現実的には難しいですよね😓