コメント
✩sea✩
3人とも完母でしたが、産後5~6ヶ月で生理再開して、毎月来てましたよ!
3人目は3歳まで飲んでいましたが、普通に生理きてました!
みお🐥
授乳中でもくる人はいるみたいですよ。私はまだ授乳してるせいか来ないです。あげる回数とかにもよるのかもですが😊
-
はじめてのママリ🔰
何回くらいされてますか??私は5〜6回です。でも、遊び飲みされる時もあり、切り上げてしまうこともあります💧💧
- 6月18日
ぽん
完母でしたが生理再開早かったです😇
産後1ヶ月とか悪露終わって2週間後とかにきてました🥹
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!医者……
- 6月18日
-
ぽん
人それぞれ全然違うので完母でも早い人遅い人色々ですね😊
末っ子は完母→混合→甘ミにしたんですが再開したの一番遅くて産後約4ヶ月でした😂- 6月18日
ココ
完母でしたが産後1ヶ月で生理きました😅
はじめてのママリ🔰
完母で2人とも、1ヶ月、2ヶ月で始まりました!
ちゃんぽんめん
人によるみたいですよね!
私は完母でしたが、卒乳が11ヶ月、生理再開は1年と2ヶ月でした!
姉は完母ですが産後2ヶ月で再開したと。。姉は母乳たっぷり出てました!
本当に個人差すごい。
きき
1人目完母2ヶ月。
二人目混合2ヶ月です!
きっちり授乳してる間はこない人もいますし個人差ですよね😨
はじめてのママリ🔰
皆さんたくさんのコメントありがとうございます。人によるのだなーと思いました。出産も受診した病院なので、授乳中は来ないと断言され、そういうものかと思い焦ってしまいました。
はじめてのママリ🔰
ですよね〜ママさんたちに伺っても来ているとの声もあり。授乳中ならありえないと断言され、卒乳後3ヶ月でくると言われましたが、明らかに生理のような腰の重たさを😓😓
生理くると母乳量変わりますか?ミルク追加してましたか?