その他の疑問 七夕何書くか悩みます。年長の子がいますが自分の意見いえないので聞い… 七夕何書くか悩みます。 年長の子がいますが自分の意見いえないので聞いても答えてくれません。 今思ってるのが小学校のこと。弟のこと。 この場合どう書いたらいいですかね? 漢字とひらがなどっちがいいですかね? 最終更新:6月18日 お気に入り ひらがな 小学校 はーちゃん(生後9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 読めるように全部ひらがながいいと思います!! しょうがっこうでおともだちがたくさんできますように とか おとうととたくさんあそべますようにとか 適当ですよ🤣🤣🤣🩷 6月18日 はーちゃん ありがとうございました。 6月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございました。