はじめてのママリ🔰
38度でも元気なら入れちゃいます‼️
ぐったりしてたり39度以上なら入れないです🥲
hi
私は微熱だったら入れないです😭
お風呂やシャワーって体力を奪いますし、その後、熱が上がってしまいそうで😭😭
大人だったら、パッと入って上がる!みたいなことも出来ますが、子供だと融通がきかないこともありそうなので、ホットタオルで身体を拭くだけにします🥺
はじめてのママリ🔰
38度でも元気なら入れちゃいます‼️
ぐったりしてたり39度以上なら入れないです🥲
hi
私は微熱だったら入れないです😭
お風呂やシャワーって体力を奪いますし、その後、熱が上がってしまいそうで😭😭
大人だったら、パッと入って上がる!みたいなことも出来ますが、子供だと融通がきかないこともありそうなので、ホットタオルで身体を拭くだけにします🥺
「お風呂」に関する質問
お風呂入った時に 蕁麻疹できる時あると思うんですけど、、 それって高熱の時もできますか?😭 2歳の息子です。 39度くらいあって、寝ながら腕掻いてて 見たら蕁麻疹が💦 前お風呂入った時も、湯船に浸かったところだけ ボ…
お聞きしたいのですが、完ミです。 前までは200で4時間か5時間は必ず空いてました。夜は22時あたりを最後に5.6時まで寝てくれます。 が… ここ最近夕方から夜にかけての授乳時間が短くなってます。 日中は4.5時間に180か…
皆さん、お風呂で身体洗うのにかかる時間とドライヤーで髪を乾かすのにかかる時間ってどのぐらいですか? 私はクレンジング→シャンプー→トリートメント→身体洗うので7〜10分はどうしてもかかってしまいます💦 以前から旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント