入院中で早く帰りたいけど、退院の条件が分からず不安。どうしたら帰れるのか知りたい。
切迫で入院中〜。早く帰りたい〜
退院できるかきいても、看護師さんしか来ないからわかんないって言われるし😩はぁー。
どんなしたら帰れるのー😩
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
辛いですよね。私も2人目の時に切迫で入院しました😑
私は35週(だったかな?)になるまでと言われ、ほぼ1ヶ月入院しました。
入院中に自分の誕生日を一人でひっそり迎え、上の子の保育園のお遊戯会も行けず、いつまでも抜けない点滴、指す場所が無くなってあちこち内出血で青紫色の腕、しまいには手の甲に点滴指すとか言われて全力拒否、大部屋で話し相手いなくて夜はイビキがうるさいという最悪のタイミングと環境で心折れて泣きそうでした(笑)
辛いですよね😢でもベビと会えるまでもうすぐです!頑張ってください!

はじめてのママリ🔰
私も同じく切迫で入院中です( ; ; )
普通に検診できて、そのまま2週間入院って言われて今2日目ですが、
もうすでに帰りたいです、、笑
-
はじめてのママリ🔰
全く同じ流れですね😭
今日、3日目でエコーして先生と話せる機会があったのでめちゃくちゃお願いして帰ることができました😭
入院理由は、切迫早産のみですか?- 6月19日
はじめてのママリ🔰
えぇ、そんなことがあったんですか?!私ならもう心折れちゃいます🥹
先生?には2日3日の入院予定と言われたのに、看護師さんたちは一、二週間か産まれるまでって言われました。もう嫌です泣きそう😭
はじめてのママリ🔰
入院期間は私もそんな感じに言われました!35週か人によって産まれるまでって😑逆子が直ったのと、切迫で腹痛ひどかったのが治まってきたのもあって、あと先生に帰りたい帰りたい言いまくりました(笑)本当に心折れて、出産の時は個室にしました😅早く退院できるよう祈ってます🥹
はじめてのママリ🔰
先生が誰かわからなくて…誰にいえば良いかわからない状況になってます笑
看護師さんに伝えるしかないですねー😭
今日伝えてみます💪笑笑