コメント
❥
妊娠中オナラよくでるし臭いがすごくなりますね、、便秘薬服用してるのに逆に私は便秘になっちゃいました、、オナラ毎日こんなでる?ってくらいでてます笑
はむこ
私も快便かつオナラ臭いです!
安定期入る頃に少し便秘して以来快便ですが、臨月近くなって余計快便になった気がします。でもオナラはいっぱいするし臭いです。
主人にも「赤ちゃんが生まれたらオナラ臭すぎて泣いちゃうよ」ってからかわれてます笑
赤ちゃんに押されて腸内環境が変わるからガスの様子も変わるんですかね。。。
-
mai
快便なのは有難い事ですけどオナラは本当困りますよね(T ^ T)
胃は圧迫されてゲップは出るし、オナラは出るし。
妊婦の生理現象とはいえ人様に迷惑をかけそうでエレベーターに乗ったりするの気が引けます(笑)
大きなゲップをするとお腹を蹴飛ばされます(笑)
赤ちゃんが産まれたらきっとこのオナラおさまりますよね(T ^ T)- 4月6日
-
はむこ
私もちょっとゲップ出るかもです!
確かにいろいろ恥ずかしいですよね笑
赤ちゃんが生まれたら良くなる!と信じてます!- 4月6日
mai
便秘してる時のオナラって臭いですよね(笑)
快便なつもりでいるだけでやはりお腹が大きくなって宿便はたまってるのかな?
出産が近くなるとオナラがよく出る人もいるそうが、所構わず出てしまうオナラに悩んでいます(笑)