せな
今のところまだ0回です。
15:30頃帰宅して宿題とおやつ下の子のお迎え、お風呂ご飯と帰宅してからはけっこう慌しので💦
せな
今のところまだ0回です。
15:30頃帰宅して宿題とおやつ下の子のお迎え、お風呂ご飯と帰宅してからはけっこう慌しので💦
「学校」に関する質問
昨日はしんどかったです… 愚痴です😭😭 実母が運動会に来てくれたんだけど、私がうっかりして自転車での来校は禁止だってことを伝え忘れてしまったのです。←私の落ち度は重々承知です💦 そしたらブチ切れて電話してきて、ち…
次男が喘息で月一で受診しています。(←Aクリニックとします) Aクリニックは隣の市+喘息等アレルギーの診察は午後だけなので、仕事や学校の行事等でなかなか受診出来ず、毎日内服してる薬(シングレア)がもうすぐ無くなり…
小一の息子がいます。同じクラスのチクリ魔的な子にロックオンされてます。家でもうちの子の話題で持ち切りのようです。その子と金土日と地域のお祭りでずっと夜までずっと一緒だったんですが、ことある事に「〇〇くんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント