コメント

退会ユーザー
音の出る絵本
車(音の出る救急車と消防車が特に好きなのでこの2つは絶対持って行きます😂)
メモパッド
ですかね🙄

ママリ
無くしてもいい、友達に貸してもいい玩具を持たせてます!
ダブってるシールとか、二軍のぬいぐるみを持っていくことが多いです😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 6月18日
退会ユーザー
音の出る絵本
車(音の出る救急車と消防車が特に好きなのでこの2つは絶対持って行きます😂)
メモパッド
ですかね🙄
ママリ
無くしてもいい、友達に貸してもいい玩具を持たせてます!
ダブってるシールとか、二軍のぬいぐるみを持っていくことが多いです😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「3歳」に関する質問
3歳でも幼稚園の門を飛び出して車道に出そうになってしまうのはその子の性格によってはあるあるですか? 幼稚園にいる間でのことではなく、お迎えのとき、早く帰りたかったりすると1人で行ってしまう、みたいな感じです!
放置子ってどんな感じなんでしょうか? 5歳3歳0歳をワンオペで公園やイオンに連れて行くことが多く、上二人はばらばらの遊具に遊びに行ったりするので2人が見える範囲から見守ってる事が多いです。←片方についちゃうと片…
変な質問ですが、、、 うんちを拭くときって、手を前からまわしますか?後ろからまわしますか? (拭く方向、順番ではなく、どちらから手を入れるかです笑) 私は前からだったので、練習始めた息子に前から教えてたんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも車大好きなんですが、落とすと床を傷つけてしまうのでドキドキです😅
ありがとうございます😊