コメント

退会ユーザー
音の出る絵本
車(音の出る救急車と消防車が特に好きなのでこの2つは絶対持って行きます😂)
メモパッド
ですかね🙄

ママリ
無くしてもいい、友達に貸してもいい玩具を持たせてます!
ダブってるシールとか、二軍のぬいぐるみを持っていくことが多いです😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 6月18日
退会ユーザー
音の出る絵本
車(音の出る救急車と消防車が特に好きなのでこの2つは絶対持って行きます😂)
メモパッド
ですかね🙄
ママリ
無くしてもいい、友達に貸してもいい玩具を持たせてます!
ダブってるシールとか、二軍のぬいぐるみを持っていくことが多いです😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「おもちゃ」に関する質問
もうすぐ一歳になりますが、人見知りと場所見知りがあります 同じような方、同じような経験された方いますか? 少しずつ良くなりますかね? 最近慣れさせるためにプレイグラウンド(外国に住んでいて、日本の支援センタ…
10ヶ月といつかほどなんですが、コップやストローで飲めますか? 8ヶ月より前?そのくらい?忘れちゃったんですが、結構ずーっと百均のコップ練習のやつで離乳食の時に水あげてます。それ以外の時は、combi?のコップ練…
モヤモヤしてるので聞いてください できればシンママさんの方、私と同じ立場ならどう考えますか?💦 批判はいりません。 シンママで親と姉と暮らしてます 姉の収入が増えてきて児童扶養手当が減る、もしくはもらえなくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちも車大好きなんですが、落とすと床を傷つけてしまうのでドキドキです😅
ありがとうございます😊