コメント

初めてのママリ
数値はわかりませんが、帝王切開で出血が多く、さらにもともと貧血気味だったので鉄剤を点滴しました。
とりあえず入院中に失神しない程度にはなったので輸血はせず、2週間検診、1ヶ月検診のついでに点滴してもらいました。
初めてのママリ
数値はわかりませんが、帝王切開で出血が多く、さらにもともと貧血気味だったので鉄剤を点滴しました。
とりあえず入院中に失神しない程度にはなったので輸血はせず、2週間検診、1ヶ月検診のついでに点滴してもらいました。
「出産」に関する質問
調べたら分かること、こちらに聞かれても状況が違うから聞いてどうするの?というような内容を聞きたいからといきなり自分の都合で電話をかけてくる人どう思いますか?「電話に出てほしい!」と言われましたが… 現在妊娠…
出産して8ヶ月経ちますが、とてもイライラしやすくなったと感じています。自分にも旦那にも子どもにも… 私だけですか? 産後すぐの頃は元気がない感じでしたが、今はカッとなりやすいというか、今まで流せていたことに腹…
陣痛がきた日に感じたいつもと違う感じってありましたか? 1人目を2年前の2月に出産したのですが、 夜お風呂に入って、21時頃に寝ようとしたけど、 お風呂上がりなのに足が異様に冷えたのを覚えています。 1時間後に本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったですね😭💓
出血量どのくらいでしたか??
初めてのママリ
1.5は超えたそうですよ。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね、、😣
ありがとうございます!!