コメント

ままり
数値はわかりませんが、帝王切開で出血が多く、さらにもともと貧血気味だったので鉄剤を点滴しました。
とりあえず入院中に失神しない程度にはなったので輸血はせず、2週間検診、1ヶ月検診のついでに点滴してもらいました。
ままり
数値はわかりませんが、帝王切開で出血が多く、さらにもともと貧血気味だったので鉄剤を点滴しました。
とりあえず入院中に失神しない程度にはなったので輸血はせず、2週間検診、1ヶ月検診のついでに点滴してもらいました。
「出産」に関する質問
分譲地に住んでます。お隣さんに最近(今月中)子供が産まれたようなのですがなにか差し入れ?とかあげたほうがいいんじゃない?って旦那が言います。 私も夏に出産予定(多分お隣さんと性別同じ)なので服とかはあげられ…
夏生まれの新生児の服装について教えてください 身内が8月に出産するので肌着をプレゼントしようと思ってます どのようなタイプの肌着が1番良かったか教えてください ボディスーツ?コンビ肌着? メッシュタイプ?半袖…
化学流産1月と今月で2回連続で、次もそうなんじゃないかと前向きになれません😢 第一子もなかなか授かれず、不妊治療をして体外受精一回目でやっと授かれました。 なので1月化学流産になってしまいましたが、妊娠検査薬で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったですね😭💓
出血量どのくらいでしたか??
ままり
1.5は超えたそうですよ。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね、、😣
ありがとうございます!!