コメント

sk0707
同じ3センチのときグリグリやって
2日後に出産でした〜😭💓
早く会いたいですよね💓💓

たむ*
楽しみですね〜(*´꒳`*)
私は子宮口まだ数ミリしか開いてませんが毎日ドキドキソワソワしています😂

あみ830
私はグリグリやって日をまたいだ時くらいに破水して陣痛来ましたよ💕

姉妹ママ
はたしはグリグリしてもらった次の日でした❤
元気な赤ちゃん産んで下さいね☺
sk0707
同じ3センチのときグリグリやって
2日後に出産でした〜😭💓
早く会いたいですよね💓💓
たむ*
楽しみですね〜(*´꒳`*)
私は子宮口まだ数ミリしか開いてませんが毎日ドキドキソワソワしています😂
あみ830
私はグリグリやって日をまたいだ時くらいに破水して陣痛来ましたよ💕
姉妹ママ
はたしはグリグリしてもらった次の日でした❤
元気な赤ちゃん産んで下さいね☺
「内診」に関する質問
切迫流産、切迫早産でお仕事休まれた方いらっしゃいますか? 現在28週(8ヶ月)です。 先日検診の際に、お腹の痛みを訴え内診してもらったら、子宮頸管がギリギリ3センチくらいとのことでした。 お腹の張りもこの頃よく…
切迫流産、切迫早産でお仕事休まれた方いらっしゃいますか? 現在28週(8ヶ月)です。 先日検診の際に、お腹の痛みを訴え内診してもらったら、子宮頸管がギリギリ3センチくらいとのことでした。 お腹の張りもこの頃よく…
切迫早産入院中です シャワー禁止で毎日タオルで拭いてるんですが 内診とかある時ってみなさん下どうされてましたか? ウォシュレットで洗ってから内診してもらってましたか? ウォシュレットだけじゃちゃんと綺麗になら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
わ~ドキドキします😋💞
今すぐにでも会いたいです😆(笑)
sk0707
いっぱい動きましょう💓
ゆー
sさんはグリグリされたあとどれくらい運動されましたか😃?
みゆなる
sさん横からすみません(^_^;)
ゆーさん
私は2㌢でグリグリで3日後に産まれましたよ➰🎵
そろそろですね👶✨
楽しみですね♥