コメント
ふ🍵
自然解凍OKの冷凍食品ばかり入れています😂
退会ユーザー
汁物は水気を切れば良いといいますが私は使わず炒めた副菜が殆どですね🫣
メインは揚げ物や鶏肉のてりやきチキンとか。
副菜はピーマンとウィンナーの塩コショウやブロッコリーとベーコンのペペロンチーノ、人参のシリシリ。
金平やひじき煮とか副菜には最適ですが避けてます💦
-
ママリ
金平も腐りやすいですか?
- 6月18日
ふ🍵
自然解凍OKの冷凍食品ばかり入れています😂
退会ユーザー
汁物は水気を切れば良いといいますが私は使わず炒めた副菜が殆どですね🫣
メインは揚げ物や鶏肉のてりやきチキンとか。
副菜はピーマンとウィンナーの塩コショウやブロッコリーとベーコンのペペロンチーノ、人参のシリシリ。
金平やひじき煮とか副菜には最適ですが避けてます💦
ママリ
金平も腐りやすいですか?
「食べ物」に関する質問
妊娠後期(臨月)の者です。 いつ生まれてもおかしくない時期ですが、大きな不安があります。 無事に生まれても、将来息子が犯罪者になるのではないかと考えてしまうのです。 一応ですが、私達夫婦の家系、誰もそのよう…
みなさん、つわりっていつ頃どんな症状が出ましたか? 今4週目で逆転現象もありました! 来週初診です◎ 今は咳と食べ物を食べた後の喉の詰まり感というか… ゲロが喉奥にずっといる感じがあります😓 後匂いにも敏感になって…
家に人が遊びに来て、頂いた手土産(食べ物)って その来た人と一緒に食べますか? いいね、で教えてください。 友達の家に遊びに行った際に、子供と一緒に手土産としてシャインマスカットを買って行きました。うちの子も…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
それいいですねー!!!!