お仕事 娘が1歳半の現在、扶養内で働くのと扶養外で働くのどちらがいいと思いま… 娘が1歳半の現在、扶養内で働くのと扶養外で働くのどちらがいいと思いますか? 扶養を外れて働きたい気持ちもありますが、熱を出したりして休みが多くなってしまう事を考えると損なのかなって思ったりしてしまいまして...😣 最終更新:6月19日 お気に入り 熱 1歳半 扶養 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 保育園に預けるのなら私だったら扶養外で働きます! 保育園代がかかるので💦 6月18日 aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳ やっぱり扶養外の方がいいですよね🥹 コメントありがとうございます✨️😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
やっぱり扶養外の方がいいですよね🥹
コメントありがとうございます✨️😊