大分市、東部方面からわさだタウンに出勤してる方いらっしゃいませんか⁉…
大分市、東部方面からわさだタウンに出勤してる方いらっしゃいませんか⁉️
通勤時間がどれくらいかかるか教えてほしいです🥺
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
GU南大分店に出勤してたことがありますが、明野付近から
8時前に出ても1時間近くかかっていました💦
大分市、東部方面からわさだタウンに出勤してる方いらっしゃいませんか⁉️
通勤時間がどれくらいかかるか教えてほしいです🥺
はじめてのママリ🔰
GU南大分店に出勤してたことがありますが、明野付近から
8時前に出ても1時間近くかかっていました💦
「お仕事」に関する質問
ここ最近パート週3程度で働き始めました。 14:00上がりなのですが、その後お迎えに行き帰宅16:00それから20分くらいお菓子Time、お風呂に入れてなんなりしてたら夕飯作る時間もないし、なんだかうまくまわりません。夕ご…
生涯収入で考えるかどうか、、 私と夫は10歳差の正社員共働きです。 子供が小学5年生から時短勤務ができず、両親共に帰宅が20時頃になる為どちらかがいずれ転職を考えています。 その時、夫は50歳私は40歳です。 転職後…
職場で資格取得すれば月5000円の手当が最大4年もらえる資格があります。 自分の知識量ではかなり勉強が必要かなと思いますが、勉強する価値はあると思う資格です。 みなさんなら資格取得を目指しますか? 月5000円の4年…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
明野からそんなに時間がかかるんですね😱
とても参考になりました!
ありがとうございます😊