雑談・つぶやき 親戚の結婚式が最高だった🥺あの2人の幸せそうな姿が良いなぁ😚自分もあの… 親戚の結婚式が最高だった🥺あの2人の幸せそうな姿が良いなぁ😚自分もあの頃はそうだったんだっけって感じ😂旦那が病気してるんだけど、挙式の時の誓いの言葉の時に思い出したらグッときてしまった。そりゃ何事もないのが1番だけどこれからの2人どんな事があっても乗り越えていってほしいな😌ばあちゃんがめっちゃ心配してたけど、先の事考え過ぎたら結婚できないんだよ本当に!2人のあの幸せでお腹いっぱいありがとう💓 最終更新:6月18日 お気に入り 旦那 結婚式 親戚 まま コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント