子育て・グッズ 今日で生後2ヶ月になりました完母で育てていますが、1ヶ月すぎたあたり… 今日で生後2ヶ月になりました 完母で育てていますが、1ヶ月すぎたあたりから1回の授乳時間が短くなりました。 片方3分ずつ、たまに片方3分で終わるときもあります。 あまりにも短くないか?!と心配で、日中は泣いたらとりあえずおっぱいをあげているので、ちょこちょこ飲みでお腹空いてないんでしょうか? お腹空いたのサインがいまだにわかりません。 最終更新:6月18日 お気に入り 生後2ヶ月 完母 授乳時間 おっぱい きの(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント