may
私の友達がそうでした!
ハサミとあと何かも左でした。
本人不自由なく過ごしているならそのままでいいと思います😄
はじめてのママリ🔰
箸、ペン、ボール投げるのは左手なのにハサミだけは右手です😳
我が家はもう小学生ですが、小さい頃から好きなようにさせていました。直したりや、右手の練習も特にしていないです。
が基本的に両手使えますよ🙌
でもやっぱり左手のほうが使いやすいようです!
may
私の友達がそうでした!
ハサミとあと何かも左でした。
本人不自由なく過ごしているならそのままでいいと思います😄
はじめてのママリ🔰
箸、ペン、ボール投げるのは左手なのにハサミだけは右手です😳
我が家はもう小学生ですが、小さい頃から好きなようにさせていました。直したりや、右手の練習も特にしていないです。
が基本的に両手使えますよ🙌
でもやっぱり左手のほうが使いやすいようです!
「写真」に関する質問
メイクの引き算って難しい。、。 アラフォーです。奥二重で、鼻は低く顔はのぺっとしてます。 盛らないと自分の顔が映えません。 姉に、ダイエットが1番の整形、といわれて12キロ落としましたが、写真や、子どもと遊んで…
【強くなりたい…】 29歳、子なしです。 結婚して3年が経とうとしています。 入籍して一年、なかなか赤ちゃんに出会えず粘膜下筋腫の手術をちょうど1年ほど前しました。 そこから半年間くらい自己流でタイミングをとっ…
この産院って普通ですか? 長文です。 先日出産して今日退院しました。 総合病院ですが、 希望するなら母子同室できるよと書いてあり、 私としては基本的に預かってくれるものと認識してました。 しかし実際は、産後2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント