はじめてのママリ🔰
キッズデュオ、短期教室は分かりませんが行っている人多いです!英語です!
ママリ🔰
コナミスポーツで体操の短期やってました。あと明石市がやってるスポーツ教室は普段から2、3ヶ月単位で募集してますよ。
サッカー、体操、ダンスほか
はじめてのママリ🔰
キッズデュオ、短期教室は分かりませんが行っている人多いです!英語です!
ママリ🔰
コナミスポーツで体操の短期やってました。あと明石市がやってるスポーツ教室は普段から2、3ヶ月単位で募集してますよ。
サッカー、体操、ダンスほか
「夏休み」に関する質問
発達障害(またはグレー)のお子さんがいらっしゃる方で義実家行くの憂鬱な方いらっしゃいますか? 発達のことは話してないし、話したら余計なこと言われるだろうし陰謀論とか好きな義母なので話たくないです。 うちの夫も…
小学生のママさんで 普段お子さんが学校に行ってる時間だけ 時短のお仕事している方いらっしゃいますか? 夏休みの長期休業中はお子さんどこに預けてますか? 祖父母ですか?学童ですか? もし長期休業中のみ学童利用し…
信じられない! 旦那が勝手に中2の娘のランドセルをリサイクルに出してました。 旦那は物がゴチャゴチャしてるのが嫌いで、スッキリしていないとイライラする性格です。以前も『このランドセルいらないだろ?』と娘に言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント