はじめてのママリ🔰
キッズデュオ、短期教室は分かりませんが行っている人多いです!英語です!
ママリ🔰
コナミスポーツで体操の短期やってました。あと明石市がやってるスポーツ教室は普段から2、3ヶ月単位で募集してますよ。
サッカー、体操、ダンスほか
はじめてのママリ🔰
キッズデュオ、短期教室は分かりませんが行っている人多いです!英語です!
ママリ🔰
コナミスポーツで体操の短期やってました。あと明石市がやってるスポーツ教室は普段から2、3ヶ月単位で募集してますよ。
サッカー、体操、ダンスほか
「英語」に関する質問
3歳4ヶ月の子どもを育てています。 今年の4月からプレ幼稚園に通っていますが、集団生活の中でうまく行動できないことが多く、療育に通おうと思っています。 歩き始めた頃から少し落ち着きがないかな?と感じることはあ…
3歳くらいから習い事を何かしていたお子さん。 大きくなって、「小さいうちから習わせて良かった!」と思いますか?それとも、5歳以降〜初めても大きくなってからそんなに変わらないですか? もちろんその子のやる気や得…
この度海外に駐在になりました。子供の幼稚園のことですが今年少です。 インターに通わせるべきか日本人幼稚園に通わせるべきか悩んでます💦💦 せっかく海外に行くのだから英語に触れさせたい、、でもインターに入れた場合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント