ママリ
アレルギー症状が出た時は電話したら緊急対応してもらえると思いますよ🥲💦
アナフィラキシーとかなら救急車、救急外来ですね!
みみみ
発疹程度なら様子見て予約してから受診でいいと思いますし、嘔吐や蕁麻疹など出たらかかりつけ医に電話して指示を仰げば大丈夫ですよ😀緊急の場合なら診てもらえます👍とはいえ、アレルギー症状が出るのは怖いですよね🫠
ママリ
アレルギー症状が出た時は電話したら緊急対応してもらえると思いますよ🥲💦
アナフィラキシーとかなら救急車、救急外来ですね!
みみみ
発疹程度なら様子見て予約してから受診でいいと思いますし、嘔吐や蕁麻疹など出たらかかりつけ医に電話して指示を仰げば大丈夫ですよ😀緊急の場合なら診てもらえます👍とはいえ、アレルギー症状が出るのは怖いですよね🫠
「小児科」に関する質問
2週間ほど前夫が風邪を引き、私ももらいました 子どもも先週から痰の絡んだような咳と鼻水が出始めました 別件で耳鼻科にかかった時カルボシステインとザイザルをもらい飲み切りましたが治りきらずです 寝てる時にズビズ…
名古屋市千種区の小児科 おすすめ 生後3ヶ月で2回目の予防接種のタイミングで名古屋に越して来ました。今池池下覚王山辺りでオススメの小児科があれば教えていただきたいです。 冬ですし色々感染症も流行っているので予…
母乳とミルクのバランス、あげ方について先生にはこう言われたのですがどう思いますか? 🍀母乳は片方5分、もう片方5分あげて、それに加えて粉ミルクにしましょう🍀 混合で育てています。 これを言われた理由は どれく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント