コメント
ゆー‼️
クラミジアに感染してませんか!?
私産後クラミジアでそんな感じなの1週間続きました💦
しかも出産数時間後に
びらびら痒くて腫れてて
産後の検診時に血液検査しクラミジア言われました💦
ゆー‼️
クラミジアに感染してませんか!?
私産後クラミジアでそんな感じなの1週間続きました💦
しかも出産数時間後に
びらびら痒くて腫れてて
産後の検診時に血液検査しクラミジア言われました💦
「サプリ・健康」に関する質問
意見ください😭 22歳🚺、去年10月に出産してその後から切れ痔なのか血便(便に血が着く)がよくあり、2月からお腹痛いことも多く腸炎に2回なりました💦 また今日朝血便が出たのと軽い腹痛があったので内科受診して、簡易内…
口から胃カメラしたことある人🙋♀️🙋♀️ 今日口にスプレー麻酔みたいなのをして胃カメラをしました。 鼻から入らなくて急遽口にしよう! 口にスプレーします! シュッ! はい、カメラ入れまーす!って麻酔した5秒後に…
飼い犬が胆嚢粘液嚢腫という病気になりました。 保護犬ということもあり、年齢は18歳程です。 手術してもリスクあるし、、 同じように高齢ワンチャンで手術する、しない検討した方お話ききたいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クラミジアって性行為での感染ですよね💦最後血液検査した時から性行為は全くしてなくて、、、😭😭
ゆー‼️
性行為の感染ですよ。
ですが、性行為をしてなくてもクラミジアは感染しますよ!ゼロではなくて…。
自分も産後病院で入院中の時に感染してたのでびっくりしました。
クラミジアじゃなくても何かしら炎症起きてますね😭
産院で塗り薬処方して貰えますよ!