コメント

わたママ(旧・わっちゃん)
みみ♡ちゃん,久しぶり
長男君6歳になったんだね
年長さんだよね⁇
うちの次男も明後日で、6歳になるよ
お泊まり保育心配だし,寂しいよね
うちの次男は,9月にあるよ
赤ちゃんの頃からのブランケット離さないからそれまでに、卒業させたくて、取り上げてもダメな状態💦
なんとかなるかな
また様子教えてね
みみ♡ちゃん,久しぶり
長男君6歳になったんだね
年長さんだよね⁇
うちの次男も明後日で、6歳になるよ
お泊まり保育心配だし,寂しいよね
うちの次男は,9月にあるよ
赤ちゃんの頃からのブランケット離さないからそれまでに、卒業させたくて、取り上げてもダメな状態💦
なんとかなるかな
また様子教えてね
「雑談・つぶやき」に関する質問
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣 ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと 浮気して別れたって事ですかね? 浮気相手が Rちゃんにリョウ…
英会話教室 行ったことで何が得られますか? 喋れるようになる? 英検取得? 夫が英会話行かせるのはいいけど、行ったことでどうなるのか到達点を知りたいとのことです
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ♡
久しぶり~🥺
年長さんだよ📛
ブランケット離さないのは寝れるか心配になるね…長女も毛布ないと無理😂
長男もお泊まり嫌だ!ママと寝たい~ってちょっと前まで泣いてたから多分送る時点で泣く😭
それみて私も泣く😭
帰って寂しくて泣く😭笑
遅くなっちゃった💦
同じだね
ブランケットね,赤ちゃんの頃からの愛用だから,持って行かないと寝れなかったら心配だし悩み中
私も泣きそうだな