子育て・グッズ 一軒家やメゾネットなど2フロア以上のお家に住んでいる方に質問なので… 一軒家やメゾネットなど2フロア以上のお家に住んでいる方に質問なのですが、赤ちゃんを夜寝かせるとき(大人はまだ寝ない)はどこに寝かせていますか? いいねで教えてください。他に何か、こうしているなどあればコメントで教えてください! 最終更新:6月18日 お気に入り 赤ちゃん 寝ない 一軒家 かなち(妊娠37週目) コメント かなち ①大人の目のある同じフロアにとりあえず寝かせ、大人が寝る時一緒に寝室へ 6月18日 かなち ②寝かせ始めから寝室 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント