お熱、咳鼻水少しの場合みなさん溶連菌の検査してくださいってお願いし…
お熱、咳鼻水少しの場合みなさん溶連菌の検査してくださいってお願いしますか?🥺
放置が一番こわいと聞いて🥹
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
保育園で流行っていて〜と伝えたことはありますが、お願いしたことはないです🥺✨
先生も喉だったり症状を診て検査してくれると思うのでそこはお任せしちゃってます🥺
お熱、咳鼻水少しの場合みなさん溶連菌の検査してくださいってお願いしますか?🥺
放置が一番こわいと聞いて🥹
はじめてのママリ🔰
保育園で流行っていて〜と伝えたことはありますが、お願いしたことはないです🥺✨
先生も喉だったり症状を診て検査してくれると思うのでそこはお任せしちゃってます🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる子の睡眠について。 新生児からスワドルを使い、入眠時のおしゃぶり活用で、夜は20時半から4時間〜5時間はまとまって寝るようになりした。 夜中のミルクコールは、「唸る→泣く」の唸る時に起き…
1歳7ヶ月です。発達ゆっくりめ(グレー?)です。 味噌汁のお椀をどうしてもひっくり返して中身を出して食べてしまいます。この月齢であるあるですか?? 私ももう少し根気よく教えないとなと思っているのですが、どんな…
至急です😭 次女が嘔吐夜中にして隣で一緒に寝てた長女を学校に行かせるか悩んでいます😭 次女の保育園では感染性胃腸炎が流行っているのでたぶんそれかな、と思っています😭 初めてなので分からず、、皆さんならどうされま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント