はじめてのママリ🔰
保育園がストロー指定だったので卒園まで使ってました!
今もたまに体調悪い時とか使ってます
コップ飲みできるなら使いたい時まで使わせていいと思いますよ!笑
はじめてのママリ
うちは、保育園入園に合わせて2歳頃卒業しました🙆♀️私もコップめんどくさくてずっとマグでした(笑)
コップ使えてるなら全然マグで良い気がします🤣
はじめてのママリ🔰
保育園がストロー指定だったので卒園まで使ってました!
今もたまに体調悪い時とか使ってます
コップ飲みできるなら使いたい時まで使わせていいと思いますよ!笑
はじめてのママリ
うちは、保育園入園に合わせて2歳頃卒業しました🙆♀️私もコップめんどくさくてずっとマグでした(笑)
コップ使えてるなら全然マグで良い気がします🤣
「2歳7ヶ月」に関する質問
人見知りってどうにもならないですか?🥲 何故、人見知りになるのですか?親のせいですか?🥲 2歳7ヶ月です。 人見知りして泣く事はないのですが、、 ・挨拶されても返せない(私の後ろに隠れる) ・レジの人に「ありが…
約束の時間を守れない、身支度ができない、お家に帰ってすぐに手を洗えない 等、これらすべての理由が【おもちゃで遊びたいから】な息子。 長い針がブルドーザーになったらしようね(数字の代わりに車の絵が書かれてる時…
2歳7ヶ月の息子がいます。 周りの子に比べまだまだ言葉が遅く心配です。 2歳半前後でやっと2語文 ママあけてー、ママだっこ、〇〇いない、〇〇いっぱい 〇〇どこいったー?などは かなり定着してる感じはありますが レパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント