妊活 行為から10日目で妊娠検査薬は反応しますか?😅ソワソワ期です着床出血か… 行為から10日目で 妊娠検査薬は反応しますか?😅 ソワソワ期です 着床出血か排卵出血か分かりませんが 今朝少量の出血があり もしかして、、と期待してます🥺 右側の股関節の痛みもあるので 検査薬買いに行こうかなと思ってるのですが 流石にまだ反応しないですかね、、 最終更新:2024年6月18日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 排卵出血 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント アラサーママリ👼🏻 10日目で陽性確認できましたよ🧚♂️ 検査薬はドゥーテストです♪ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント